IL LABORATORIO
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DIETRO LE QUINTE: IL NOSTRO CUORE PULSANTE

Il laboratorio di sezionamento permette di avere un controllo totale sui prodotti lavorati, assicurando una qualità elevata e costante ai clienti.
Al suo interno vengono lavorati i tagli freschi. di carne bovina e suina destinati alla vendita nei reparti serviti dei punti vendita o nei banchi take-away, sotto forma di vaschette confezionate in atmosfera controllata.
Il laboratorio, che risponde ai criteri di sicurezza igienica imposti da sistema di autocontrollo HCCP, inserire altre certificazioni è suddiviso in XXX reparti.

la cella frigorifera principale per lo stoccaggio delle mezzane, due celle frigorifere secondarie per la conservazione dei pezzi sezionati, la sala di lavorazione attrezzata con i banchi di lavorazione, specifiche attrezzature per le varie fasi di lavorazione delle carni e la sala per la trasformazione delle carni suine. I nostri collaboratori sono altamente qualificati e formati sia sull’aspetto operativo che su quello sanitario e sulle procedure e specifiche di controllo. Tutte le attrezzature e i macchinari sono conformi ai requisiti di legge e sottoposti ad un piano di manutenzione programmato.