LA FILIERA
LA FILIERA

il percorso della qualità

La selezione dei “capi” è fondamentale per garantire gli elevati standard qualitativi che da sempre ci poniamo come obiettivo: scegliamo il meglio perché un’alimentazione sana è garanzia di gusto e benessere per i nostri clienti! Abbiamo, perciò, scelto di presidiare l’intera filiera produttiva, perché tutto parte dalla terra, dai campi di coltivazione e dalle stalle. Il nostro lavoro inizia da lì, dalla materia prima, per essere certi di garantire sempre carni della migliore qualità.

Il nostro motto è “dai campi alla tavola del consumatore”, è per questo che seguiamo i nostri capi con grande attenzione, garantendo un’ambiente consono al loro allevamento, nel rispetto dei normali
cicli di crescita. I nostri capi crescono in spazi ampi e controllati con un’alimentazione sana ed equilibrata, perché noi abbiamo innanzitutto a cuore la salute ed il benessere degli animali, per poter poi offrire ai nostri clienti carni gustose, tenere e sane.

È per questo che affermiamo che portiamo a tavola un prodotto che rispetta gli animali e premia i consumatori.
Altro aspetto fondamentale è che, in questo modo, garantiamo sempre la tracciabilità dei capi macellati, attraverso la provenienza certificata degli animali, garantendo la totale trasparenza